深入实地调研 破解发展难题

——杨承贤局长率队到云南省政府采购和出让中心调研

文章来源: 发布时间: 2023-05-10 12:18

  55日上午,省机关事务局党委书记、局长杨承贤主持主题教育第1次集中学习,深入学习贯彻党中央关于在全党大兴调查研究之风文件精神,并就管理局开展调查研究工作作安排部署。 

  55日下午,局党委书记、局长杨承贤率局一级巡视员许玉才、局机关有关处室负责同志到云南省政府采购和出让中心开展工作调研。 

  调研组现场察看了省政府采购和出让中心服务窗口、机房设施、办公场所;深入全面了解中心存在的困难和问题,现场协调解决困扰中心发展的自有开评标场地及电子交易系统建设、机房独立运维管理、工会经费不足及干部职工午餐保障等难题;随后召开主题教育调研现场会,专题研究《关于理顺全省政府集中采购机构体制机制问题调研工作方案》,为全省政府集中采购工作提质增效奠定了坚实制度基础。 

  调研组要求:一是要统一思想,加强统筹协调,局机关处室要全力支持配合省政府采购和出让中心开展各项工作。二是要真抓实干,以主题教育为契机,推动机关事务“管理、服务、保障”工作取得新成效。三是要进一步加强党风廉政建设,严守工作纪律,筑牢党员干部思想防线。 

  此次调研,通过发现问题、解决问题,力求破除制约云南省政府集中采购高质量发展的体制机制障碍,为政府采购提质增效,更好地为采购各方提供专业规范、优质高效服务,助力我省经济社会高质量跨越式发展。 

    

  供稿:省机关事务局主题教育办 石宇刚  审核 桂龙伟

上一篇: 省机关事务管理局召开学习贯...        下一篇: 云南省机关事务局召开学习贯...