人事信息

云南省机关事务管理局直属事业单位2021年公开招聘工作人员考试录用资格复审公告

  根据《云南省机关事务管理局直属事业单位2021 年公开招聘工作人员公告》,现将2021 年考试录用资格复审工作公告如下:

  一、资格复审的对象

  云南省机关事务管理局直属事业单位相关岗位的报考人员,根据笔试成绩从高到低的顺序,按招录计划与报考人数1:3 的比例进入首轮资格复审。参加资格复审人员名单详见附件:《云南省机关事务管理局直属事业单位2021 年公开招聘工作人员资格复审名单》。

  二、资格复审时间

  2021 年7 月5 日(星期一)9:00 至12:00。

  三、资格复审地点

  昆明市抗战胜利纪念堂第一会议室(云瑞西路49 号)。

  四、资格复审所需材料

  资格复审时,报考人员必须提供以下材料(查验原件,提交复印件一式两份):

  (一)本人身份证复印件、准考证;

  (二)中学阶段以后的完整学历、学位证书及岗位要求的职业资格证或职称证书;

  (三)具备工作经历的报考人员应提供原单位出具的工作经历证明等原件;

  (四)中共党员(不含预备)的应提供本人组织关系所在党组织出具的党员证明材料;

  (五)近期免冠一寸彩色照片4 张。

  五、资格复审注意事项

  (一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请考生做好自我健康管理,主动出示本人“健康码”和“通信大数据行程卡”信息,并按要求主动接受体温测量。

  (二)报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。不能按要求提供证明材料的考生,视为资格复审不合格;未按时参加资格复审的考生,视为自愿放弃。

  (三)资格复审时因个人放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2 批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

  (四)递补资格复审时间、地点以及递补人员另行通知。

  资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,将通过考生报名期间预留电话告知考生相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

  附件:《云南省机关事务管理局直属事业单位2021 年公开招聘工作人员资格复审名单》

 

  云南省机关事务管理局

  2021 年6 月25 日

       下一篇: 云南省机关事务管理局金牛幼...