杨承贤   党委书记、局长 更多
工作职责:
  主持省机关事务局党政全面工作。
  
谢永忠   党委委员、副局长 更多
工作职责:
  协助杨承贤同志分管综合监管处、机关党委(人事处)、离退休人员办公室、省政协办公区服务中心、抗战胜利纪念堂管理处、第一印务中心、第二印务中心、第三印务中心。
  负责省级机关引进后勤服务社会化工作的指导和监督、省本级党政机关和各州市国内公务接待工作监督检查、局机关和基层党建、党风廉政建设、意识形态、人事、工青妇、内部审计、离退休人员管理、文物...
彭晓朋   党委委员、副局长 更多
工作职责:
  协助杨承贤同志分管办公室、政策法规处(机关后勤体制改革指导处)、公务用车管理处、省政府办公区服务中心、第一车队、第二车队。
  负责局机关文电信函、机要通信、保密安全、综治维稳、调研督查、会议接待、档案管理、省级机关义务植树、局机关资产管理、政策法规执行、公务用车监督管理等工作;负责与省政府办公厅行政处的联络,协调联系省政府办公区服务保障工...
王力   党委委员、副局长 更多
工作职责:
  协助杨承贤同志分管财务管理处、资产管理处、公共机构节能管理处、省委办公区服务中心。
  负责经费管理、省级行政事业单位国有资产管理、省级党政机关房地产管理、大中修项目审批、房产处置和建设项目审核、公共机构节能监督管理等工作;负责与省委办公厅行政处的联络,协调联系省委办公区服务保障工作;完成局党委交办的其他工作。 
孟庆福   党委委员,副局长 更多
工作职责:
  协助杨承贤同志分管房地产管理处(省级机关住房制度改革办公室)、服务保障处、省人大常委会办公区服务中心。
  负责局管理的房地产的日常管理、省级机关住房制度改革、省级领导生活区服务保障和管理、省级有关重要会议活动服务保障等工作;负责与省人大常委会办公厅行政处的联络,协调联系省人大常委会办公区服务保障工作;完成局党委交办的其他工作。
许玉才   一级巡视员 更多
工作职责:
  协助杨承贤同志联系省政府采购和出让中心、乡村振兴工作,指导州市人民政府驻昆明办事机构和云南云勤服务集团有限责任公司、云南联云集团有限责任公司。