王宁主持召开疫情防控工作专题会议强调
毫不放松科学精准 做好疫情防控工作

文章来源: 云南发布 发布时间: 2021-12-28 10:00

  12月24、26日晚,省委书记王宁两次主持召开疫情防控工作专题会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,不折不扣贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚决落实防控责任,毫不放松、科学精准做好疫情防控工作,坚决遏制疫情反弹蔓延。 

  在听取昆明市和省级有关部门工作情况汇报后,王宁指出,要高度重视此次昆明市出现的疫情,坚决克服麻痹思想、松劲心态,扛牢压实防控工作责任,争分夺秒加快疫情处置相关工作。要加快流调溯源,查清传染源头。要科学精准做好人员排查,合理划定管控区域,及时进行严格管控。对隔离酒店等重点场所要开展全面排查整顿,切实把管理责任落到实处、把管理措施落到实处,坚决严格管控到位。

  王宁强调,各级领导干部要带头压实工作责任,亲自抓、亲自管、亲自督,把工作做实做细,绝不容忍失职失责。

  刘洪建、崔茂虎、宗国英、任军号、李玛琳出席会议。

上一篇: 王宁在调研全省疫情防控工作...        下一篇: 省委常委会召开会议强调坚持...