云勤集团召开2022年度党建和党风廉政建设
工作会议

文章来源: 发布时间: 2022-04-19 16:10

  4月13日,云勤集团召开2022年度党建和党风廉政建设工作会,深入学习贯彻党的十九届六中全会、中纪委十九届六次全会和省第十一次党代会、省纪委十一届二次全会以及省机关事务管理局全面从严治党工作会、2022年党建和党风廉政建设工作会议精神,安排部署今年重点工作任务,签订2022年责任书。集团党委书记、董事长蒋钰,省机关事务管理局机关党委副书记曹超出席会议并讲话。集团党委副书记、总经理杨旭阳主持会议。

  会议指出,过去一年,集团党委始终把全面从严治党作为重要政治任务,把管党治党贯穿到集团改革发展全过程,狠抓关键环节,聚焦重点工作,突出效能提升,着力抓管理、抓纪律、抓作风、抓廉政,集团思想组织建设显著增强,纪律作风建设不断强化,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步增强,全面从严治党工作呈现良好局面。

  会议强调,2022年,集团上下要坚持以党的政治建设为统领,突出学习贯彻党的二十大精神这条主线,着力深化理论武装、夯实基层基础、强化作风建设、严格肃纪反腐,以高质量党建引领集团高质量发展。

  会议要求,集团上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府和省机关事务管理局党委的正确领导下,持续发力、久久为功,以自我革命精神,进一步真抓实干、勇毅前行,在新时代新征程上展现新作为新气象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还通报了集团所属党支部2021年度“三项责任制”考核情况及2021年度宣传工作先进集体评定情况,并进行了表彰。集团领导班子成员、各部门负责人、所属各单位党政主要负责人参加会议。

 

  供稿:云勤集团

       下一篇: 联云集团党委第一、第二巡察...