优质服务强保障 通力协作展风采

——联云集团圆满完成2022年中国国际旅游交易会服务保障工作

文章来源: 发布时间: 2022-08-05 15:30

  7月24日,2022中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心圆满闭幕。按照省委省政府、旅交会执委会工作组的统一部署,联云集团党委高度重视,精心统筹部署,高标准严要求,组织所属单位全力以赴做好各项服务保障工作。集团党委书记、董事长刘永刚,党委副书记、工会主席马能平多次深入保障一线,安排部署旅交会各项保障工作。

  周密部署高效合作,高质量完成服务保障工作。

  作为此次任务保障单位,海埂宾馆以高度的政治责任感、强烈的事业责任心、严谨的工作作风、严密的工作纪律、规范细致的服务,“零差错”“零失误”圆满完成8个代表团各项服务保障工作。

  海埂宾馆精心筹备、部署周密,统筹推进环境美化、氛围营造、技能提升、物资储备、隐患排查、疫情防控等工作,共参与了92位重要来宾的接待保障,高质量完成686人次的餐饮保障,277人次的住宿保障,得到了代表团的一致肯定,充分展现了联云国宾服务品牌形象,为大会的圆满完成贡献了力量。

  尽职履责研判谋划,高标准完成车辆保障工作。

  旅交会期间,省机关事务管理局接待车队承担了国内外重要来宾接待的车辆保障工作,做到了提前谋划、提前研判、提前准备,用激情饱满的精神状态服务旅交会,顺利完成了执委会交办的各项工作。

  会前科学研判、统筹谋划,第一时间成立了会议车辆保障小组,对会议所需各车型车辆进行摸排、统计和车辆安全技术检查,主动对接省内大型运输企业,通过考察审核,精挑细选出政治合格、作风优良、保障有力的人员与车况良好的车辆备战旅交会。

  会中尽职履责、层层把关,准确掌握客情信息,按各站点、各代表团明确车辆(车型)分组,调配车辆到位,同时分块、分组明确负责人,反复与各代表团联络员、工作人员核对车辆到位情况,并逐团检查,发现问题及时解决。顺利完成了各代表团在各大交通枢纽、酒店、昆明滇池国际会展中心的接送工作,并安全无误的完成了车辆安排、调度使用保障等工作,得到了与会人员的一致好评。

  严格要求积极配合,高水平完成专班服务工作。

  海埂花园严格按接待要求,协调推进旅交会执委会工作组及疫情防控专班小组进驻。

  积极配合省、市、区、社区等各级单位对花园疫情防控、消防、公安方面监督检查共计20余次,抽检的空气质量、二次供水均合格;食品安全方面监督检查4次,抽检品类达60余种,全部合格。

  海埂花园将标准化和个性化融入到每一位宾客的接待服务中,做到了周全、细致、严谨、热情,安排专人负责接送,迎宾服务人员到楼层进行一对一引领服务。严格要求参与服务保障的员工全程、规范佩戴N95口罩,一天一次核酸检测,获得了进驻工作中的高度肯定,同时也通过本次接待工作,彰显了联云集团干部职工能吃苦、能干事,干成事的工作作风。

 

  供稿:联云集团

       下一篇: 省机关事务管理局举办意识形...