用实际行动为战“疫”做贡献——记云勤物业省委办公区项目部朱丽芳

文章来源: 发布时间: 2020-03-30 16:17

       疫情面前,无数医护人员主动请缨奔赴一线,无数共产党员冲锋在前,只为守护人民的健康和安全。同样,在后勤岗位上也有这样一群人,她们的事迹平凡又熠熠生辉,云勤物业省委办公区项目部,朱丽芳就是其中的代表。

       对于在后勤工作岗位上工作了几十年的朱丽芳来说,疫情发生后,她一直坚持“大家庭”的信条,用心带团队,用情爱团队,用行动温暖大家庭。

       春节假期间,集团餐饮公司就餐保障压力受疫情影响,变大起来。本可以在家休息的朱丽芳毅然带领着团队,奔赴不是自己专业岗位的餐饮后勤保障队伍。至今,她和她的团队仍然每天都坚守在岗位上,用实际行动践行团队大家庭相互帮助,共战役情的初心和信念。

       在防护物资紧缺时,朱丽芳想尽办法,通过几天的奔波和蹲守,自己垫付资金,为集团员工带来一批安全可靠的防护用具,有效地保护了每一位在岗员工的健康和安全。同时,她从自身做起,带领团队有效解决了餐饮公司因变更后勤保障服务模式后人手紧缺的情况。

       部门沟通、人员培训、供餐保障、测量体温……这段时间以来,朱丽芳成了一个多面手,全力推进餐饮工作有序开展,认认真真安排好每一个细节,一直用自己的行动在幕后默默维护餐厅的正常运转。

       为加强疫情防控工作,公司建立了“日报告”和“零报告”制度。每天,朱丽芳都会第一时间认真核实统计数据才允许上报,每一个数字的变动,她都要一一问明原因,为集团疫情防控小组科学决策提供了可靠的数据。

       除了认真收集、报告信息外,她还认真完成了集团领导或者部门负责人交办的每一次任务。

       从团队严谨的纪律到高效的学习效率,再到热情的融入奉献,朱丽芳始终在影响着身边的每一个人。

上一篇: “我选择坚守防疫岗位!”—...        下一篇: 物业人在疫情面前逆行!——...