纪检监察

云南省机关事务管理局组织观看警示教育片

    2019年2月12日,云南省机关事务管理局召开2019年第一次局务会。会前,组织机关各处室有关负责同志观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》和《长江经济带生态环境警示片》两个专题片。专题片中对秦岭违规建别墅问题及整治始末作了深入的专题报道。特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒、教训深刻。

    会议强调,省机关事务管理部门要切实履行部门职责,全体干部职工要提高政治站位,坚决树牢“四个意识”,践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,切实把自己摆进去,从警示教育片中举一反三、引为镜鉴、接锤敲钟,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅和长江经济带生态环境问题教训,严守政治纪律和政治规矩,养成令行禁止、真抓实干、雷厉风行、一抓到底的作风,争当忠诚干净担当的好干部,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,以实际行动把对党绝对忠诚抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,不折不扣做守纪律守规矩的表率,为推动全省生态文明建设做出新的更大贡献。

上一篇: 省机关事务管理局:召开2018...        下一篇: 省机关事务管理局:认真学习...